Губернатор одного из населенных пунктов Одесской области попался на взятке

e3eb5fc4

арест Работники структурах правопорядка в Одесской области словили «на горячем» градоначальника одного из населенных пунктов области.

Госслужащий был задержан в процессе принятия взятки вместе 203,5 млн. грн от регионального предпринимателя за передачу в аренду земельного участка. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Правоохранительных структур Украины.

По данным служащих СБУ, госслужащий совместно с 2-мя выключенными пособниками требовал у регионального предпринимателя $100 миллионов за передачу ему в аренду земельного участка площадью 10 гектаров. Правоохранители притормозили мошенника совместно с пособниками в процессе принятия части денежных средств вместе 203,5 млн.гривен. В отношении градоначальника правоохранители, в масштабах открытого криминального дела, ведут следствие. По  Криминальному кодексу Украины санкция публикации приобретение взятки учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 10 лет. Обвиняемые арестованы. В будущем трибунал примет решение об избрании для них меры подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *