Юрий Шатунов представил дорогой клип (ВИДЕО)

e3eb5fc4

Шатунов Музыкант «Нежного июня» принял решение прийти в шоу-бизнес.

В эти дни экс-солист компании «Нежный Июнь» Юрий Шатунов  представил свежий клип на песню «А лето тона…», на который он растратил небывалую сумму – млн euro, передают «ЕвроСМИ».    

Видеоклип за пару суток собрал около 20 миллионов осмотров. Энтузиазм у посетителей вызывает не только лишь творчество 39-летнего артиста, но также и само видео, на работу над которым была растрачена большая совокупность — 1 млн euro. Необходимо отметить, что особенной уникальностью сюжет клипа не сверкает – еще одна интерпретация известной картины о Джеймсе Бонде, в которой забытый отечественный артист выполняет роль основного неприятеля супер-героя.   Одной из наиболее накладных заметок в процессе съемок выяснилось жилище – шикарный номер в гостинице, размещенном в самом центре Монако обошелся команде певца в 15 миллионов euro. По признанию съемочной компании, крайне трудными были работы в открытом море.     
«Отчего же сценарист, голову бы ему урвать, разрешил себе наклеить к такой песне такой абсурдный видеоряд. Вспомнил из бывшего песню Татьяны Овсиенко «Женское блаженство» — они чем-нибудь похожи по расположению духа. Вот там реальный простой и добрый клип, который хочется смотреть… Поклонницы планировали лицезреть Шатунова, а в итоге смотрят на Джеймса Бонда», — жалуются почитатели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *