В Соединенных Штатах преподавательница собрала школу Гарри Поттера из «Лего»

e3eb5fc4

Хогвартс Преподавательница из Сиэтла собрала крупную модель Хогвартса — надуманной школы чародейства из романов Джоан Роулинг о молодом колдуне Гарри Поттере, рассказывает Orange News

По сведениям «Лента.ру», на комплектацию сокращенной копии тренировочного заведения у 38-летней Алиса Финч ушло 12 лет.

Со слов Финч, при функционировании над модификацией она разбиралась на внешний облик Хогвартса, продемонстрированный в постановка книжек Роулинг. Внутри модификации даже воссозданы несколько моментов из кинофильмов о Гарри Поттере, и в том числе подмостки работы юных волшебников в классах и подмостки в столовой.

Сколько как раз компонентов ушло на создание модификации Хогвартса, не сообщается, но Финч рассказала, что лишь на одну главную лестницу она израсходовала двадцать миллионов «кирпичиков». При этом американка отметила, что в ходе комплектации она не только лишь утомлялась, но также и даже приобретала травмы: так, к примеру, она сломала колени и стерла пальцы на руках так, что ей оставалось обматывать их пластырем, чтобы возобновлять деятельность.

Напоминаем, в книжках Джоан Роулинг произнесено, что Хогвартс был образован порядка тысячи лет тому назад. В его разработке участвовали 4 колдуна. Наименование школы чародейства в переводе на язык «обычных» людей, не владеющими волшебными возможностями (маглы), значит «дикий кабан», «вепрь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *