«Самсунг» KNOX — безусловная защита механизмов на Андроид

e3eb5fc4

Андроид Организация «Самсунг» Электроникс объявила решение «Самсунг» KNOX, безопасное решение для мобильных телефонов на основе Андроид, обеспечивающее защиту большого класса как на аппаратном уровне, так и на уровне дополнений. KNOX содержит пакет усовершенствований безопасности на уровне ОС Андроид под наименованием Security Enhanced Андроид (SE Андроид) и единое регулирование дополнениями.

«Самсунг» Электроникс объявила решение «Самсунг» KNOX.

«Самсунг» KNOX - безусловная защита механизмов на Андроид

«Самсунг» KNOX

KNOX содержит пакет усовершенствований безопасности на уровне ОС Андроид под наименованием Security Enhanced Андроид (SE Андроид) и единое регулирование дополнениями. На уровне дополнений KNOX предлагает “контейнерное” решение, которое изолирует бизнес цели от собственного места на мобильном устройстве на уровне зашифровки файловой системы. Так что, гарантируется защита как общей, так и собственной информации, данных и дополнений против утечек информации, вирусов и вредных атак. KNOX гарантирует долговечность и превосходное удобство опции и применения в общей среде для IT-подразделений, которые планируют ввести и активно применять стратегию Bring Your Own Device (BYOD).

Будучи без проблем подходящим через иконку на основном дисплее, KNOX-контейнер предлагает пользователям разные коллективные дополнения в безопасной среде, включая электронную почту, интернет-браузер, контакты, календари, размен документами, общую деятельность, CRM и бизнес-аналитику. KNOX применяет существующую эко-систему Андроид, снабжая безопасность на уровне программы для всех дополнений, без внесения каких-то перемен в их начальный код. Соединив функции, такие как FIPS-совместимый VPN, кодирование на устройстве, защиту от утечки данных, единоразовый логин через ассортимент предприятия и многофакторную аутентификацию, основанную на смарт-картах, KNOX освобождает создателей дополнений от потребности вводить все эти функции персонально для соответствия коллективным условиям.

KNOX считается коллективным решением компании «Самсунг» и входит в платформу «Самсунг» для заводов SAFE. Сроки, когда решение KNOX будет доступно для механизмов «Самсунг» Галакси, будут доложены позже.

Ресурс: «Самсунг»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *