Санта Димопулос примирилась с Андреем Джеджулой

e3eb5fc4

Джеджула,Димопулос Не менее 6 месяцев вся Украина смотрела за дебошем между экс-участницей «ВИА Гры» Сантой Димопулос и шоуменом Андреем Джеджулой. И вот в эти дни в платформе «Сніданок з 1+1» было обнародовано, что экс-супруги наконец обнаружили общий язык.

«Заключительные 6 месяцев у нас с Андреем было некоторое недоразумение. Не так давно он позвонил, рекомендовал мне столкнуться, – сообщает Санта Димопулос в своем интервью ТСН. – Пришел с цветами. И мы дискутировали с ним длительное время, обнаружили общий язык. Он простился за те вещи, которые для меня были неприятны. Вследствие этого в настоящее время все прекрасно».

Помимо этого Санта сделала возможным Андрею Джеджуле взять к себе их совместного сына Даниэля. Они оба осознают, что из-за их разборок больше всех мучается малыш. Но Артист сознается что если экс-супруга не не соблюдет их перемирие, он не обновит «войну». 

«Да малыш в настоящее время у меня на заднем сидение мультик смотрит, объясняет Джеджула по телефонному номеру. – Он меня очень хорошо повстречал. Мне трудно разъяснить это положение, когда ты наблюдаешь малыша, которого не видел продолжительное время».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *