«Прометей 2» с той же актрисой, однако еще без сценария

e3eb5fc4

«Прометей 2» Шведка Нуми Рапас, сыгравшая грамотей в дивной картинке «Прометей», разлила свет на вопрос собственного участия в продолжении.

Как было обнародовано oKino.ua, в процессе промо-интервью для собственной обозримой премьеры — кинофильма «Одним меньше» — Рапас доказала, что в точности будет в продолжении «Прометея», впрочем его план еще не готов. Артистка отметила, что работать с режиссером Ридли Скоттом для нее всегда в удовлетворенность, не смотря на всю неприятность и обязанность подобранной функции. «Нахождение во вселенной Ридли Скотта — поразительный опыт», — добавила 33-летняя шведская звезда. Говоря о «Прометее», Нуми заметила поразительный для нее факт: кинофильм можно смотреть большое количество раз, постоянно черпая из него что-нибудь необыкновенное, что-нибудь раньше замеченное и свежее.

Напоминаем, что «Прометей», которого длительное время очень ждала армия почитателей франшизы «Чужой», вышел 30 июня 2012 года. Кинофильм, первоначально анонсированный в роли приквела к «Чужому», в конечном итоге видоизменился в независимое образное создание, не утратив при этом некоторого обаяния.
«Прометей» — наименование мирового фрегата, участники экипажа которого и считаются главными героями истории. Фрегат приезжает в астральную технологию, откуда, по мнению экспертов, в основательной древности появлялись на Землю пришельцы. Осуществив высадку на спутнике необходимой планеты, храбрые туристы в скором времени сталкиваются с самими Создателями, однако данная встреча не обещает населению земли абсолютно ничего хорошего.
Интересно, что в Соединенных Штатах «Прометей» не вызвал большого отклика, собрав всего $126 млрд., что немногим меньше расчета кинофильма ($130 млрд.). Но несмотря на это заморский прокат ощутимо помог продюсерам, доведя сумму прибыльных сборов до $403 млрд. О решении готовить продолжение картины мастерская рассказала 6 месяцев назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *