В Запорожье свежий трамвай вышел из строя в процессе демонстрации

e3eb5fc4

трамвай В Запорожье вчера в присутствии градоначальника города Александр Сина представили 2 обновленных трамвая Tatra Т3М, но напрямую в процессе демонстрации один из них вышел из строя.

Как рассказывает Свежий район, реконструкция автотранспорта состоялась с помощью предприятия Двигатель Сич. Стоимость монтажа любого из трамваев составила 40 миллионов грн. В то время как свежий такой же трамвай стоит около 6 млн грн.

Со слов и.о. гендиректора Запорожэлектротранса Артура Акопяна, выделенные на монтаж денежные средства пошли на смену машинной части: подшипниковых участков, бандажей колесных пар, тормозных устройств, моторной тяги.

«Также в залах целиком обновлены нежные сиденья. Дополнительное превосходство модернизации также термо- и влагоизоляция вагона. Все побочные панели обшиты бакелизированной доской: она «антивандальная» (ее крайне трудно разбить), и не опасается сырости. За ней располагается теплоизоляционный источник, который отсекает прохладный воздух снаружи», – заявил Артур Акопян.

Транспортники гарантируют, что модернизированные трамваи будут двигаться по улицам Запорожья на протяжении 10-ти лет. Однако первая неисправность автотранспорта произошла просто на его демонстрации. Выяснилось, что одна из дверей трамвая до конца не закрывается.

Также сотрудники КПП Электротранс, что практически несколько месяцев назад раз в месяц парк вел монтаж по меньшей мере 12 трамваев. Сегодня же, старт любого из них превращают в избитое шоу для госслужащих и прессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *