В Зимбабве на занимавшуюся любовью пару совершил нападение лев

e3eb5fc4

лев В Зимбабве лев совершил нападение на пару, которая занималась сексом в бору, сообщает газета My Zimbabwe.

Издание рассказывает, что в итоге нападения женщина была убита, а мужчине удалось сбежать от хищника.

Подчеркивается, что первым подведение хищника увидел парень, который, ужаснувшись, сбежал. Через некоторое время он повернулся и увидел, что лев совершил нападение на его подружку. Тогда парень ринулся к проезжей части, стараясь пригласить на помощь.

Его подогнули автолюбители, которые, как сообщает My Zimbabwe, предварительно утвердили его за безумного, в связи с тем что парень был обнаженный.

Парень сообщил милиции, где случилось нападение. Работники структурах правопорядка нашли мертвец женщины в бору. Позднее обнаружилось, что парень — региональный рыболов, а его подружка была продавщицей.

Издание The Huffington Post подчеркивает, что статья в My Zimbabwe возможно окажется уткой. Тем не менее, о нападении льва на девушку в Зимбабве 6 мая также сообщилоAssociated Press. Агентство сослалось на служащих регионального парка, которые сообщили, что девушка была убита и что совместно с ней был парень, который уберегся.

Напоминаем, в прошлом месяце в парке под Столицей олень совершил нападение на пенсионера, который предпринял попытку с ним сфотографироваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *