Тимошенко отказалась ездить в Киев

e3eb5fc4

тимошенко В понедельник, 3 мая, утром экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила тюремщикам, что отказывается быть этапирована в Киев для участия в судейском совещании по «делу Щербаня».

«Осужденная справлялась на собственное состояние здоровья, сообщила, что пенитенциарии должны принимать во внимание выводы германских докторов принимая решение об этапировании… Помимо этого, в процессе общения ей предложили снабдить ее право на активное участие в обозначенном судейском совещании в режиме видеоконференции. Заключительная в окончательной фигуре отказалась», — сообщили в отделе связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы, рассказывает Сегодня.ua.

В ведомстве заметили, что работают только в рамках законопроекта и никак не мешают заклейменной в реализации ее права на защиту.

Стоит отметить, что сооружение Печерского местного трибунала Киева, где во вторник, 4 мая, пройдет допрос очевидца Владимира Щербаня по делу об ликвидировании всенародного парламентария Е. Щербаня, оцеплено органами внутренних дел и «Беркутом». Территорию сохраняют около 3-х десятков правоохранителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *