Брэдли Купер: Я не хочу побеждать «Оскар»

e3eb5fc4

Брэдли Купер Артист Брэдли Купер сознался, что не имел ни мельчайшего стремления запасаться привлекательной фигуркой.

38-летний красавчик и холостой, артист Брэдли Купер очень недоверчиво относится к кинонаградам. В особенности не учтив его сердцу желаемый многим золотой болванчик по имени Оскар. Про это Брэдли сообщил в своем интервью для апрельского номера английского издания мужского издания GQ.

Пережив 3 безуспешные номинации («Золотой глобус», BAFTA и «Оскар») за роль прежнего преподаватели Пэта Солитано, страдающего полярным эмоциональным расстройством (комедия «Мой молодой человек – псих»), Брэдли полностью поставил для себя предпочтения.

«Я не хочу побеждать «Оскар». Он не поменяет ничего. Ничего. Вещи в моей жизни, которые не реализовались, так бы и остались несбывшимися», — принял решение для себя Купер.

Можно, разумеется, допустить, что он говорил такого вгорячах, в очередной раз проиграв номинацию на привлекательную премию. Однако дискутировал с GQ он задолго до процедуры «Оскар».

Действительно, пересмотр ценностей для артиста стартовала намного раньше в 2011 году, когда скончался его отец. «Смерть стала крайне настоящей. И крайне ощутимой. Поскольку мой отец – человек, который был в моей жизни 36 лет, просто исчез», – заявил Брэдли. И добавил: «Я глядел, как он погибает, я был у его кровати перед гибелью, замечал за ним, дышал с ним и затем я увидел его заключительный вздох и он скончался. Я испытал это сполна. И это был поворотный момент, проверить который мне выпала честь. И данный момент поменял все. Ничего больше не было подобным, как прежде».

«Мой отец сделал мне 2 презента: дав мне жизнь и загнувшись совместно со мной», – поделился милыми мемуарами артист. И отметил, что отныне он больше не собирается размениваться на мелочи и сообщать значение лишь значительным вещам. Логично, незначительная вызолоченная фигурка в перечень подобных вещей, по словам Брэдли Купера, не входит. Как полагаете, он прав?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *