В аэропорту Казани встретились воздушные судна

e3eb5fc4

самолет В среду днем в интернациональном аэропорту Казани встретились 2 воздушного судна, в итоге конфликта все остались невредимы.

В 8.12 в аэропорту столицы Татарстана сделал высадку самолет Ан-124, выполнявший путь известием Ульяновск – Казань. Окончив посадку пассажиров при заруливании на стоянку грузового перрона аэродрома законцовкой правого крыла самолет сломал высшую часть кабинки Як-42, располагающегося на техническом обслуживании.

На борту Ан-124 пребывал экипаж из 8 человек, пассажиров не было, Як-42 также был бессодержателен. По предварительной информации, все остались невредимы, сообщает «Татар-информ».

Приволжским следственным регулированием на транспорте Следственного совета России обнаруживают происшествия столкновения самолетов, по этому прецеденту ведется доследственная проверка по ст.263 УК РФ («Нарушения требований перемещения невесомого судна»).

К месту происшествия сразу поехала значит–быстрая команда. Сейчас ведется комплекс событий, нацеленных на установление всех факторов случившегося. Инсталлируются причины инцидента и объем доставленного убытка, рассказывает Приволжское следственное регулирование на транспорте СК РФ.Аэродром действует в стандартном режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *