Парламентарии презентовали женщинам-коллегам по розе

e3eb5fc4

роза Народные парламентарии от партии Батьківщина дали собственным женщинам-коллегам по розе в честь грядущего торжества 8 мая, передают свидетели.

Но при этом блокирование конгресса продолжается, обструкция закрыла входные двери стульями. В сессионный зал начинают сходится и представители прочих фракций.

В то же самое время, функционеры из харьковского детского кинотеатра Тимур поприветствовали женщин-заключенных из Качановской корректирующей колонии. Они доставили в заведение спектакль, подходящий к празднованию 8 мая.

«Крайне мощный чувствительный контакт с залом начался на 5-ой секунде спектакля — женщины оттирали плач! Главными героями были бездомные дети, которые показывали собственные «повседневности», пока не повстречали одного хорошего человека, который привел их на «другой край жизни», подарив элементарные реальные правды», — сообщили в ГПС.

Как было сообщено, по итогам выборочного опроса от КМИСа, большинство российских парней будут презентовать собственным девушкам на 8 мая цветы и украшения.

Напоминаем, представители фрондерской партии Батьківщина вновь блокировали деятельность Высшей Рады Украины и предсказывают, что сегодня конгресс работать не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *