Похожим людям трудно жить совместно

e3eb5fc4

пара Ученые из Колумбийского института заявляют, что согласные по всем вопросам люди не всегда ощущают себя удобно вместе.

Исследователи приводят образец голливудских артистов Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор, которые оба были необыкновенными и горячими натурами. Специалисты по психологии полагают, что как раз это было основной причиной их разрыва.

Изучение велось в течение 3-х лет, активное участие в нем утвердили не менее 700 парней и девушек. Им задавались вопросы по поводу общей жизни, значения недалекости, совместной довольства отношениями, идей о разлуке, совместных задач и интересов.

Обнаружилось, что наиболее успешными и сильными были те пары, где компаньоны были не сильно недалеки друг дружке, но также и не сильно различались. Специалисты по психологии заявляют, что надо отыскать золотую половину в чувствительной недалекости с собственным компаньоном.

Со слов ведущего создателя изучения Дэвида Фроста, пары могут быть рады совместно, невзирая на определенную психическую дистанцию между ними. «Непринципиально, очень много вы проводите времени совместно либо недостаточно, занимаетесь ли одним и аналогичным либо нет, основное, чтобы вам было удобно. Если вы будете рваться к большей недалекости либо, напротив, отводиться, у вас есть шанс испортить отношения», — заметил эксперт.

Ученые выделяют, что данная теория представляет не лишь отношения увлеченных, но также и отношения между детьми и опекунами, коллегами и просто приятелями.

Раньше французские исследователи сделали вывод, что мужчины предпочитают девушек, которые похожи на них на вид. Например, про это говорят итоги изучения, произведенного экспертами Факультета наук об развития в Монпелье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *