Учредители «Оскара» довели до слез В. Седюка (видео)

e3eb5fc4

В. Седюк Позорный корреспондент канала «1+1» В. Седюк, которому грозили тюрьмой, если он появится на процедуру награждения премии «Оскар», снял позорный видео-ответ на послание от киноакадемии.

Напоминаем, Североамериканская киноакадемия вчера вручения премии «Оскар» доставила В. Седюку письменное предостережение. Корреспонденту 1+1 рассказали, что, если он будет на процедуре, то будет арестован и по всей строгости ответит перед законодательством.

«Обратите свое внимание, что если вы попробуете участвовать в любом из этих происшествий (процедура Оскар и гулянка у губернатора после нее), вы будете задержаны и возвращены под трибунал», – рассказывалось в послании.

Североамериканский журналист канала 1+1 послушался, но в ответ снял вызывающий видеоклип, в котором высмеял процедуру и ее учредителей.

На Youtube вышло видео, в котором В. Седюк показал, как значительно расстроен решением Киноакадемии. Одетый в копию «лебединого» платья артистки и актрисы Бьорк, сразившего «Оскар» в 2001 году, В. идет по голливудским буграм, собирает в ведро копии фигурок, смотрит на знаменитую пометка и утирает горьковатые плач.

«Когда я был младше, я хотел очутиться на сцене процедуры «Оскар». Одетым в темный наряд с галстуком-бабочкой», — сообщает за кадром голос В.. — «И вот я в Голливуде. Это история о противном утенке, который преобразовался в лебедя. Осталось всего пару дней до данного удивительного этапа, однако, как сломанные плоскости, мои грезы погибли вдребезги».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *