Масса убежден в собственной новой автомашине

e3eb5fc4

Масса Фелипе Масса проехал 112 сфер в первый день последних испытаний в Барселоне.

Невзирая на ливень и принужденную приостановку автомашины в середине сессии из-за закончившегося бензина, бразилец проехал всего на 1 круг меньше, чем лидер по совершенной дистанции — Льюис Хэмилтон.

Правда, по скорости Фелипе оказался лишь восьмым, уступив самому лучшему времени Уэббера 5 сек. До начала первенства Масса проведёт за рулём F138 ещё 1 день, но, согласно его заявлению, он убежден в автомобиле.

Фелипе Масса: «Конечно, я убежден, вы всегда ощущаете себя крайне смело до года. Чувства от пилотирования крайне положительные, и, как я очень много раз сообщал, если сопоставить картину с прошлогодней, текущая значительно лучше. Однако пока вы не выступите в квалификации с аналогичным числом бензина, как и у других, и на подобной резине, трудно сообщить что-нибудь определённое.

Испытания на прошедшей неделе были крайне необходимыми. В один из суток мы встретились с плохой погодой, однако в другие 3 смогли крайне многое сделать: разобраться с автомашиной, покрышками, осознать большое количество прочих вещей, расценить надёжность. Сегодня всё было не так замечательно из-за ливня, однако даже при такой погоде у меня получилось проехать очень много сфер.

Днём я провёл моделирование автогонки, и был крайне счастлив, что сумел завершить его без каких-то неприятностей. Это была наша первая симуляция автогонки на тестах 2014 г, включая Вино. Автомашина была превосходна на мокром напылении. Я провёл целое утро на сырой автотрассе, и в условиях прогнозирования автогонки всё также было прекрасно. Если честно, даже сравнивая с иными автомобилями, которые также вели симуляцию автогонки, мы смотрелись неплохо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *