Похищенную скрипку Скрипка обнаружили у болгарских цыган

e3eb5fc4

гитара Благодаря общей работе болгарских и английских полицейских в Болгарии была замечена гитара работы Антонио Скрипка, похищенная в Лондоне в 2010 году в процессе гастролей южнокорейской скрипачки Мин Ранг Ким, рассказали английские СМИ во вторник.

Стоимость развлекательного прибора расценивается в 1,2 млрд фунтов (1,8 млрд долларов США).

Структуры правопорядка Англии доказали факт обнаружения скрипки.

«Сотрудники автотранспортной милиции вместе с болгарскими коллегами расследуют это дело», пишется в формальном утверждении. В то же самое время официально достоверность скрипки Скрипка будет доказана лишь после «консультаций с специалистами и страховщиками», отметил представитель структурах правопорядка.

Эксклюзивная гитара оказалась в руках болгарских полицейских благодаря удачной процедуры представителей, работающих под заслоном. Один из уголовных авторитетов региональной кочевой общины рекомендовал им купить эксклюзивный аппарат за 380 млн. долларов США. Он был арестован прямо в момент передачи скрипки.

Сделанный не менее 300 лет тому назад музыкальный аппарат был похищен весной 2010 года у знакомой скрипачки из Республики Корея Мин Ранг Ким, выступавшей с Английским симфоническим оркестром.

Кофр со скрипкой и 2-мя смычками ценой 62 млн. фунтов (94 млн. долларов США) и 5 млн. фунтов (7,5 млн. долларов США) был похищен на Московском вокзале Юстон, когда артист на 5 минут оставила его без наблюдения.

Через 2 месяца по недоверию в краже был арестован 30-летний Джон Моэн, у которого был обнаружен кофр со смычками, однако без скрипки. В 2011 году трибунал объявил его виноватым и осудил к 4,5 годам тюрьмы, но местоположение дорогого развлекательного прибора полицейским установить так и не удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *