Маруся ищет нового поставщика двигателей

e3eb5fc4

Грэм Лоудон На нынешней встрече членов организации FOTA c болельщиками в Барселоне динамический главный директор Маруся F1 Team Грэм Лоудон доказал – бригада ищет поставщика, способного сменить Cosworth.

В 2016 году очень многие команды обнародуют о замене поставщиков моторов. От данных турбованных V6 в 2014-м находится в зависимости конкурентоспособность команд, а вернуть с не менее действенным двигателем можно значительно больше, чем за счёт оптимизации аэродинамики.

Диалоги о проходе Toro Rosso с двигателей Феррари на двигатели Рено идут несколько месяцев, на нынешней встрече членов организации FOTA c болельщиками в Барселоне динамический главный директор Маруся F1 Team Грэм Лоудон доказал – бригада ищет поставщика, способного сменить Cosworth.?

Как досадно бы это не звучало, из-за неимения заказчиков Cosworth, судя по всему, оставит чемпионат – Лоудон сообщил, что английская организация даже не проводит исследований турбо-v6.

Грэм Лоудон: «Насколько я понимаю, в Cosworth не работают с двигателями для 2014 года. Логично, я – не работник данной компании, и я не имею всей информации, однако судя по тому, что я понимаю – это так. В Формуле 1 останутся 3 поставщика – Мерседес, Рено и Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *