Кустурицу винят в злоупотреблении сербским расчетом

e3eb5fc4

правитель кустурица Славянский сценарист Правитель Кустурица рассказал, что протестуя против неблаговидного отношения к нему экономических ревизоров оставит занимаемые им федеральные посты.

Создателя Времени цыган и прочих картин упрекнули в злоупотреблении экономными средствами, сообщает B92.

Отвергая все жалобы в свою строну, сценарист рассказал, что оставляет сидения главного директора заповедника Влажна Возвышенность и главы Лыжного единения Сербии. Дебош стартовал после того, как федеральные контролеры провели проверку работы Кустурицы и его служащих.

Разработчика подобных легендарных лент, как Подполье и Темная собака, белый кот винят в том, что он не осведомил регулирование государственных закупок о проводимых им контрактах, не проводил учета недвижимости и остального подвластного ему богатства, и не установил на баланс возглавляемого им ведомства 2 кроссовера. Заключительные были презентованы Кустурице резидентами сербских спецслужб.

Подчеркивается также, что федеральные ревизорвы обнаружили необоснованное превышение режиссером растрат на мобильную зависимость и рекламу, положенных в расчете парка «Влажна Возвышенность» и Лыжного единения. Помимо этого, по словам ревизоров, Кустурица не установил в бумагах 30 млн. euro, растраченные им на газ для казенных авто.

В конечном итоге финансисты прибегли к правительству с просьбой раскрыть на режиссера дело об управленческом правонарушении. Сценарист не считает себя виноватым ни по одному пункту нареканий.

Стоит отметить, что Кустурица стал главой естественного парка Влажна Возвышенность, территория которого составляет 11 миллионов гектаров, после его открытия в 2005 году. Тут же находится горнолыжный центр Ивер, управляющим которого считается сценарист.

Раньше было сообщено, что экс-работница английского отдела отечественного банка судится из-за сексизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *