Артисты кинофильма «Оз: Знаменитый и ужасный» посетили Столицу

e3eb5fc4

Холм: Знаменитый и страшный 27 марта Столицу посетили звезды кинофильма «Оз: Знаменитый и ужасный» Джеймс Франко, Мишель Уильямс и Приятна Кунис, и сценарист Сэм Рэйми. Приятна Кунис потрудилась на конференции переводчиком, Сэм Рэйми поделился волшебными секретами, а Мишель Уильямс сообщила, каково ей было играть совершенно полезную героиню.

«Оз: Знаменитый и ужасный» считается, на самом деле, приквелом знаменитой сказки Л. Фрэнка Баума «Волшебник страны Оз» и сообщает историю попадания богатыря в удивительное царство. Когда торнадо подхватывает легкий шар фокусника Оскара из Канзаса, он готов проститься с жизнью, сетуя, что так и не стал знаменитым. Но вместо гибели его ожидает дивная страна, летательные гориллы, громадные цветы и отличная неизвестная — баба-яга Теодора (Приятна Кунис), которую бабник Оскар незамедлительно пленяет.
 Теодора получает Оскара за знаменитого колдуна, о котором рассказывалось в предсказании и который должен уберечь страну Холм. А сестра Теодоры, Эванора (Рэйчел Уайз), осознает, что колдун из чужака плохой, но несмотря на это, посулив золото, можно напустить его на добросердечную волшебницу Глинду (Мишель Уильямс). Стартует борьба между волшебницами и более трудная борьба Оскара с самим собой, так как желание помочь забавным и добросердечным жильцам страны Холм натыкается на стремление уберечь прежде всего свою кожу. Сохраняют его на данном пути сообщающая обезьяна Финли (голос и пантомима Зака Браффа) и Фарфоровая девушка (Джои Кинг). 
На конференции в городе Москва вопросы коллегам по кинофильму время от времени переводила Приятна Кунис.
 Сэм Рэйми сознался в своем интервью что планировал сделать «очень диснеевский фильм». «Мне желалось снять кинофильм не менее диснеевский, чем у самого Диснея. Да вообще самый диснеевский кинофильм в истории! Чтобы на него могли придти семьи с детьми и ничего не опасаться. В этом смысле я открылся на 180 C сравнительно собственных предшествующих фильмов», — сообщил сценарист. И Рэйми это на самом деле удалось. В «Оз: Знаменитый и ужасный» испугать даже небольших детей может от силы пара сцен, а умеренные поцелуи и милые эвфемизмы делают иллюстрацию абсолютно безвинной, будто бы она была снята всего на несколько лет позднее традиционного «Волшебника страны Оз».
 Все, кто когда-нибудь работал с Сэмом Рэйми, в 1 голос заявляют, что не видели не менее размеренного и серьезного, открытого к любым идеям режиссера. «Мой секрет — охватывать себя наиболее профессиональными и квалифицированными людьми и направлять права. Основательно, я пытаюсь обступить себя людьми намного не менее интеллектуальными, чем я сам. Мне нравится быть основным чайником на площади. Это немного смущает, но несмотря на это на съемках все действует как часы», — открыл секрет собственного регулярного покоя Сэм Рэйми. 
Как сообщила Приятна Кунис, все участники съемочной компании взяли себе наизусть куски автодороги из желтоватого кирпича.
 Мишель Уильямс играет добросердечную колдунью Глинду — блестящую белокурую царицу кводлингов. Ее героиня — совершенно позитивный персонаж, которой не известны никакие злобные помыслы. «Мне понадобилось находить пути, как накрасить, оттенить персонаж, в котором нет черной стороны, и дать ему глубину, — сообщила артистка. — Я старалась сделать это при помощи юмора, при помощи ее страхов — того, что делает ее человеком. Второй тон — ее борьба за волю и блаженство граждан страны Холм, ее стремление помочь Озу поменяться. Она как оптимальная мать — всегда рядом, всегда поддержит, и так и должно быть».
 Город Москва стала первой азиатской столицей в пресс-туре звезд кинофильма «Оз: Знаменитый и ужасный». После интервью и премьеры в кинозале «Октябрь» разработчики картины на следующее утро направятся далее, в Лондон, Рим и прочие города.
 «Оз: Знаменитый и ужасный» выходит на отечественные дисплеи 7 мая 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *