Соседи Абрамовича недовольны переустройством коттеджа

e3eb5fc4

абрамович Граждане Лондона недовольны тем, что отечественному предпринимателю Роману Абрамовичу позволили пересоздать под себя коттедж XVII столетия, пишут английские СМИ.

Соседи Абрамовича полагают, что в итоге перестройки будет испорчен вид дома, и близких построек. Граждане региона сетуют и на то, что тип на Темзу будет закрыт.

«Сражение проиграно, однако битва еще не завершена. Мы не намерены сидеть сложа руки и возлагаем надежды, что власти города нас услышат», — сообщил один из соседей Абрамовича, которого цитирует The Daily Mail.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг было обнародовано о том, что власти Лондона дали добро отечественному миллионеру Роману Абрамовичу в процесс реконструкции приобретенного им дома британского живописца Джеймса Уистлера с вариантом на Темзу.

Английские СМИ выделяют, что Абрамовичу удалось получить разрешение властей английского региона Кенсингтон и Челси после того, как он пошел на ряд уступок. На какие конкретно пошел уступки Абрамович, издание не конкретизирует.

Работы по перестройки будут стоить отечественному миллионеру в 10 млрд фунтов. Докладывается, что он планирует объединить коттедж XVII столетия с 2-мя близкими домами. Также ожидается преобразовать часть помещения в образную галерею для картин, которые Абрамович собирал совместно с любимой Викторией Иссиня-черной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *