В Венесуэле требуют истины о состояние здоровья Чавеса

e3eb5fc4

уго,чавес В Венесуэле тысячи абитуриентов — союзников оппозиции организовали демонстрацию, прося доказательств того, что вице-президент Уго Чавес живой и способен распоряжаться государством.

Демонстранты распевали песни и несли транспаранты с надписями «Скажите нам истину!» и «Хватит фальшивить!», сообщает Reuters.

К тому же абитуриенты, настроенные в пользу Чавеса, рассчитывают провести марш в помощь вице-президента и его правительства.
Напоминаем, не так давно власти страны объявили, что Чавес сейчас проходит курс химиотерапии. На официальное известие их подвигла обширно разбушевавшаяся весть от прежнего посла Панамы при организации североамериканских стран (ОАГ) Гильермо Кочеса. Со ссылкой на анонимные источники в правительстве Венесуэлы, он заявлял, что венесуэльский Вице-президент скончался, так как его головной мозг был безжизнен еще в середине минувшего года, а вчера было решено об выключении Чавеса от устройства жизнеобеспечения.

Поэтому президент Венесуэлы Николас Мадуро упрекнул оппозицию в том, что при помощи распространения слухов о состояние здоровья Чавеса она старается подрывать ситуацию в стране.

Напоминаем, Чавес пришел на Кубу в начале декабря 2012 г. для 4-ой по счету процедуры по снятию злокачественной опухоли. С 11 января 2012 г. не так давно лучший на свежий 6-летний период Вице-президент не возникал перед телекамерами. Обструкция Венесуэлы активно применяет информацию о болезни Чавеса, подтверждая, что он не в состоянии выполнять прямые обязанности главы страны из-за недееспособности, и требует выполнения свежих выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *