Команда NIN возвращается на сцену

e3eb5fc4

NIN Спустя 4 года после утверждения о роспуске Nine Inch Nails Трент Резнор объявил восстановление деятельности собственного наиболее удачного коммерчески проекта.

Со слов артиста, летом 2014 г Nine Inch Nails придут на сцену – в новом составе и целиком «переосмыслив» себя. К действовавшим раньше с Резнором клавишнику Алессандро Кортини и барабанщику Айлену Рубину подключатся свежие «друзья»: Эрик Эвери из Janie’с Addiction, Эдриан Белью из King Crimson и Джош Юстис из Telefon Tel Aviv.
Даты представлений модернизированных Nine Inch Nails будут анонсированы позже. Идут настойчивые некоторые слухи, что один из первых выступлений компании пройдет в масштабах фестиваля Lollapalooza, который пройдет в начале мая 2014 г в Чикаго.
Докладывается, что команда продолжит предоставлять выступления и в 2014-м году.
Напоминаем, что Трент Резнор сообщил о временном прекращении деятельности Nine Inch Nails в 2009-м году. В процессе перерыва в карьере компании ее управляющий занялся иными проектами. Например, сообщал саундтреки для фильмов — таких как «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона» (за первый из них он обрел «Оскар» и «Золотой Глобус»).
Помимо этого, Резнор сделал свежий проект How to Destroy Angels совместно с женой Мэрикуин Маандиг. Дебютный альбом компании «Welcome Oblivion» выйдет 5 мая, а представить его большой аудитории артисты рассчитывают 12 мая на фестивале Coachella в Калифорнии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *