В Луганске угонщик сшиб инвалида-колясочника

e3eb5fc4

угон,автомашины Зачинщик ДТП исчез с места конфликта.

В эти дни в центре Луганска парень на похищенной автомашине наскакал на инвалида-колясочника, который двигался по обочине, передает отдел связи с общественностью районного ГАИ.   Зачинщик трагедии исчез с места конфликта, даже не притормозив. В настоящее время его разыскивают правоохранители.   

ДТП случилось на перекрестке в приватном сегменте по улице Чайковского. Быструю подняли свидетели.   За счет того, что номерные знаки при столкновении отпали, днем работники милиции обнаружили авто. Однако его обладатель к ДТП не сопричастен. Основной обвиняемый — вор автосервиса. Как раз ему обладатель оставил автомашину, чтобы подмазать ее.   
В настоящее время автомеханика разыскивают правоохранители, чтобы узнать все происшествия инцидента.   
Потерпевшего со многими травмами принесли в районную клинику. У 33-летнего Давида Калатози разделено лицо. Докторам понадобилось починять рот. Испорчена левая стопа.   
Трагедию инвалид не помнит. Говорит, пришел в сознание в клинике. По славам Давида, колясочникам нужно часто двигаться по небезопасным обочинам, в связи с тем что перемещаться иначе олни не в состоянии из-за бордюров.   Виновнику ДТП надо будет отвечать по 2-м публикациям: наскок на человека и угон авто.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *