У столичного жителя своровали балалайку

e3eb5fc4

милиция в России Гражданин таджикского города Кайракум 26-летний Махкаммаджон Сокиев посетил Столицу 26 марта.

А на следующий день его потянуло к отечественной культуре и исследованию российского языка. Это случилось с ним неожиданно у шестого дома на Комсомольской площади.   

— На привокзальной площади остановленный увидел парня, который торопился на электричку, — рассказали в ГУ МВД РФ по москве. — Грозя ему ножиком, открыто украл мобильный телефон и футляр с балалайкой, затем исчез.   
Потерпевшим оказался 23-летний гражданин Морей, учитель детской музыкальной школы Георгий Марков. В процессе ограбления парень достаточно добровольно дал телефонный аппарат, однако стал скрывать футляр с балалайкой за поясницей.   
— Я принял решение, что у него там что-нибудь аппетитное либо важное, — сообщил через переводчика Махкаммаджон Сокиев.   К слову, балалайка оказалась не рук мастера Скрипка. Учитель расценил краденный телефонный аппарат и аппарат всего в 73 тыс руб.   
— Да я сообщал ему, что там балалайка, — пояснил учитель, —  однако я думаю он меня просто не осознавал, а я к тому же страшился, что похититель ахнет ножиком, и я думаю он был готов это сделать.   
Далеко воришке уйти не удалось. Незаконный переселенец с балалайкой был задержан в примыкающем дворе работниками угрозыска по региону Район. Оперативники оперативно узнали откуда раздавались сильные всхлипывания прибора, который попал в посторонние руки.   
Балалайку возвратили преподавателю, а в отношении таджика, по прецеденту оснащенного разбоя, завели криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *