В Московской области устранены 2 цеха по переделке оружия

e3eb5fc4

вооружение Милиция приостановила членов шайки, обвиняемых в нелегальном витке оружия в Московском районе, найдены и устранены нелегальные цеха по приготовлению и переделке оружия, рассказали в пятницу в МВД РФ.

Милиция приостановила членов шайки, обвиняемых в нелегальном витке оружия в Московском районе, найдены и устранены нелегальные цеха по приготовлению и переделке оружия, рассказали в пятницу в МВД РФ.

В городе Москва и Подмосковья работниками Основного регулирования угрозыска МВД РФ во содействии с коллегами из Фбр РФ устранены 2 нелегальных цеха по переделке оружия и арестованы четверо членов устроенной компании, обвиняемых в нелегальном витке пулевого оружия на территории Столичного района, пишется в известии на веб-сайте МВД.

Остановленные, применяя сделанное своими руками оборудование, производили и меняли военное вооружение, влекли в военное положение массо-габаритные макеты оружия, чинили огнестрельное вооружение пор ВОВ для реализации.

«По местообитанию мошенников и в их авто гаражах, оснащенных под студии, были найдены и изъяты 9 станков для производства, монтажа, модернизации, переделки оружия, и большой запас: 6 пулеметов, 4 винтовки и 5 автоматов пор ВОВ; пистолет-пулемет «Кедр» с устройством для тихой перестрелки; 5 штук нарезного пулевого оружия, помимо этого множество главных элементов и устройств к военному стрелковому оружию, мины, гранаты, тысячи патронов разного калибра», — заметили в милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *