Пропавшую российскую абитуриентку нашли в Иордании

e3eb5fc4

МВД Женщину подыскивали целый год, а она заверяет, что занималась у арабов черчением.

Абитуриентка 3-го курса Дрогобычского федерального преподавательского института имени Евгения Франко, которую подыскивала полиция Львовщины еще с февраля, отыскалась аж в Иордании, рассказывает lvivexpres.com.    

В процессе следствия дела об исчезновении женщины обнаружилось, что она получила билеты на самолет в Иорданию в обе стороны с 5 февраля по 5 марта.   
«Она улетела из Киева. Мы обнаружили ее индивидуальные данные и поговорили с женщиной по телефонному номеру. С опекунами и братом она общаться не желает, сообщала лишь с нами — где-то 7 секунд. В процессе диалога рассказала, что на тур ее никто не заставлял, просто планировала заработать денежных средств на планах по черчению», — рассказал в объяснения Роман Демкив, сотрудник угрозыска Дрогобычского горотдела органов внутренних дел.   
после диалога с Марией правоохранители отправили цели в Интерпол, чтобы установить, на самом деле ли все прекрасно с украинкой.   
Добавим также, что полиция Львовщины в середине февраля после утверждения от семьи начала искать Машу Олийнык. Опекуны сообщили, что утратили зависимость с дочерью еще 5 февраля. Заключительный раз ее видели в обеденное время 4 февраля в общежитии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *