Мать Оксаны Макарий собирает денежные средства на 2-го малыша

e3eb5fc4

суровицкая Мать Оксаны Макарий, погибшей после бесчеловечного изнасилования в Николаеве, Татьяна Суровицкая собирает денежные средства, чтобы принести 2-го малыша  

Напоминаем, 9 мая осуществится год, как в Николаеве трое юношей насиловали и сожгли 18-летнюю Оксану Макарий (она погибла через 20 суток). Гневные зверством и тем, что полиция выпустила обвиняемых, тыс граждан Николаева вышли тогда возражать. О катастрофы узнал весь мир, а украинцы, кто сколько мог, перечисляли денежные средства на лечение, однако ни полученный млн, ни усилия докторов не спасли. После данного филантропы попросили от мамы Оксаны, Татьяны Суровицкой, отчитаться о деньгах и в результате этого стартовали дебоши, дескать, она израсходовала их на себя и поменяла номер мобилки, сообщает «Сегодня».

В настоящее время Татьяна Суровицкая серьезно задумалась о рождении нового малыша и говорит, что ей вновь необходимы денежные средства. «Я же намереваюсь принести малыша, в настоящее время выпиваю средства, чтобы забеременеть. Все сделаю для данного, так как, утратив малыша, я утратила будущее. В настоящее время выбрала собственной дочери монумент. Он будет в виде плащаницы с Божьей мамой из темного гранита, будет установлен между 20 июня и 1 июля, — сообщила Суровицкая. — В настоящее время мне необходимы денежные средства, реквизиты карты остались бывшими и не буду против, если мне будут присылать денежные средства, так как я в долгах, как в шелках. Да, заменила номер номер мобильного, однако из-за того, что старый кто-то слушал. Вы знаете, за данный год полиция даже открывала на меня 2 дела (будто бы вовлекала Оксану в проституцию. — Авт.), однако затем закрыла». В Николаеве о Суровицкой говорят, что она сейчас проживает с юным штатским супругом в новой квартире. Однако она сама объяснять это отказалась.

Также, адвокат одного из заклейменных Максима Присяжнюка, Антон Долгов, сообщил, что в следующем месяце будет рассматриваться жалоба по занятию об ликвидировании Оксаны. Защита настаивает на смягчении вердикта всем троим.

Заклейменные еще располагаются в СИЗО Николаева. Тюремщики рассказывают, что за ними особенный контроль (регулярно под исследованием наблюдателей и с выбранными сокамерниками), так как они все фигуранты дела, о котором знает весь мир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *