6 испытанных способов выкормить испорченного малыша

e3eb5fc4

малыш Бесспорно, любой из опекунов жарко обожает собственных детей, хочет и предпочитает для них все лучшее, начиная с одежды и игрушек, и заканчивая школой, факультетом, предстоящей жизнью. В то же самое время опекуны планируют, чтобы малыш по мере роста стал удачным, независимым, интеллектуальным, и при этом не балованным.

Чего не стоит делать, если вы не хотите выкормить испорченного и балованного малыша.

1. Не реагируй на ужасное действие

Ваш малыш привередничает, закрывает истерики либо огорчает прочих детей, а ты ничего не совершаешь. Очень многие не намерены смотреться жесткими мамашами поэтому никоим образом не откликаются на ужасное действие детей. Довольно часто опекуны не понимают, как верно карать детей.

Такое образование может привести малыша к солидным неприятностям в будущем, подобным как несоблюдение законопроекта, к примеру. Дети проживают по границам и требованиям взаимодействия с иными людьми, которые им ставят опекуны. Если ты не станешь ставить требования, грань между отличными и слабыми операциями является нечеткой либо может совершенно отсутствовать.

Как надо поступить: Разработай отчетливый и поочередный перечень наказаний за грешки для собственных детей. Если они слабо себя ведут в школе либо в сообществе, лиши их определенных льгот, таких как персональный компьютер либо десерт. Используй бытовой арест за на самом деле ужасное действие. Всегда легко поясняй, отчего то либо другое действие непозволительно. Не меняй главные формулировки: если раз за разом твердить одно, малыш рано либо рано все усвоит.

2. Всегда уступай

Без разницы, чего желает малыш, он приобретает это. Непринципиально, игрушечка ли это, которую он увидел, стоя в очереди в магазине, либо игровая приставка, стоящая четверть твоей зарплаты. Давая ему все, что он будет требовать, ты вырастишь сухаря.

Очень многие опекуны полагают, что, отказывая детям в их просьбах, они будут смотреться противниками собственных детей. Однако детям надо настоящее представление о том, как получить нужное, им нужно выяснить стоимость денежным средствам и труду. Хватаясь за кошелек из-за любого нытья, ты сделаешь ощущение, что денежные средства и физические ценности главнее чувствительного и завещанного опыта и что нет потребности работать и зарабатывать, чтобы получить то, чего хочешь.

Как надо поступить: Удовольствуйся одним презентом в неделю, выделив на это установленную сумму денежных средств. Если малыш желает больше либо чего-то не менее дорогостоящего, он обязан на это заработать (к примеру, делая деятельность по жилищу) либо сберечь на карманных затратах.

3. Всегда принимай сторону малыша

Когда наставник либо кто-то еще рассказывает тебе, что ваш малыш слабо себя проводит, ты не веришь и всегда поднимаешься на сторону собственного малыша. Мы все хотим верить, что наши дети — настоящие ангелочки, однако закрывать глаза на их грешки либо опровергать их — не выход. Определенные опекуны полагают, что их дети не в состоянии поступать неверно, что во всем всегда виноваты какие-то хулиганы. Актуально следует отметить значительную роль преподавателей, полицейских и других зрелых людей. Разъясни детям, что они не выше требований и что ошибки манят результаты.

Как надо поступить: Если наставник либо педагог твоего малыша рекомендует взять некоторые меры, следуй этому совету до того времени, пока это неопасно и рассудительно. Разъясни малышу, отчего это случилось. И что ты еще предпочитаешь его, однако надо делать то, что нужно, чтобы подняться важным человеком.

4. Бранись на глазах у малыша

Домашние сцены — последнее, что надо лицезреть малышу. Это может отразиться даже на состояние здоровья младенца, психические неприятности «аукаются» затем всю жизнь разными заболеваниями.
Дети, ставшие очевидцами домашних дебошей, могут делать глупости, сгонять из дома, находить небезопасные методы сбежать от действительности, такие как наркотики либо алкоголь. Помимо этого, они усвоят, что позволять инциденты за счет шумов либо даже рукоприкладства абсолютно нормально.

Как надо поступить: Веди себя сдержанно на глазах у детей. Если уж начали браниться, старайся передвинуть общение в другую комнату либо на улицу. Если малыш замечал твои инциденты, походи с ним к специалисту по психологии — найди эксперта. Психоаналитик сможет помочь ребенку одолеть момент развода и домашних неприятностей. Твоя цель обучить детей решать неприятности в отношениях размеренными дискуссиями.

5. Подавай плохой образец

Влезая без очереди, дурача, неприлично выражаясь на глазах у детей, ты подаешь им плохой образец. Опекуны — основные преподаватели для детей, и твои действия проявляют на них большое воздействие. Ты заблуждаешься, если думаешь, что дети не адресуют интереса. Они очень впечатлительны и будут пародировать каждому действию, которое видят.

Как надо поступить: Надо стать отличным образцом для собственных детей. Разумеется, все мы совершаем ошибки. Надо разъяснить детям, отчего то, что ты сделала, было неверно и что сейчас тебе нужно сделать, чтобы это поправить.

6. Не уделяй интереса

Работай дотемна, теряй время на телесериалы, любимых либо просто пренебрегай собственных детей. Детям надо ощущать себя излюбленными и нужными и понимать, что они достойны интереса и хлопоты. Если этим пренебречь, малыш будет находить успокоения в неуместной компании либо болеть от депрессии. 

Как надо поступить: Даже если у тебя крепкий график работы либо тебе периодически надо отдыхать от материнских прямых обязанностей, в обязательном порядке отдай детям 1 день в месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *