Илкай Гюндоган сообщил, что «Бавария» завоевала собственное место

e3eb5fc4

Илкай Гюндоган Хавбек дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган с надлежащим почтением относится к мюнхенской «Баварии», с которой его команде предстоит поиграть в четвертьфинале Приза Германии.

В четверг пройдет интереснейший поединок 1/4 конца, в котором работающий владелец Приза повстречается с безотговорочным лидером нынешнего розыгрыша Бундеслиги – «Боруссия» будет играть с «Баварией». В прошлом году эти команды повстречались в главной ступени, и мощнее были подшефные Юргена Клоппа – 5:2.

«Мы всегда почитаем собственного конкурента. Особенно, в 2016 году, когда «Бавария» играет на крайне хорошем уровне. Они существенно повысили качество собственного футбола.

Мы попробуем вылить на поле в данном поединке всю собственную злоба. Мы бросали «Баварию» за собственной поясницей в течение 2-ух лет, однако в настоящее время положение дел существенно поменялось. Мюнхенцы стоят то место, на котором располагаются. У них прекрасная бригада, однако я полагаю, они отнесутся к нам с аналогичным почтением. Это будет особая игра», – приводит слова Гюндогана Goal.com.

Начало текстовой трансляции на Eurosport.ru в 23:30 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *