В КНР увлеченные ушли из жизни, шагнув с моста в дым

e3eb5fc4

В КНР увлеченные ушли из жизни, шагнув с моста в дым Фотожурналист одной из областных китайских газет невольно снял момент самоубийства увлеченной пары

Катастрофа случилась в Ухане 27 марта на мосту через речку Янцзы, рассказывает China.org.cn. Фотожурналист делал телерепортаж о необыкновенно крепком дымке, окружившем город.

Увлекшись туманом в Ухане, корреспондент не увидел, что в определенном расстоянии от него, напрямую по курсу съемки какой-нибудь человек перелезает через поручни и скачет вверх. Лишь время спустя фотограф услышал, как кто-то заорал.

«Я сначала и не осознал, что снял момент скачка. Я сосредоточился камерой и опциях и не увидел, как человек прыгнул на встречу собственной смерти», — приводит слова корреспондента английская The Mirror, заинтересовавшаяся инцидентом. 

Оказалось, пару сек спустя на таком же месте вверх наступил второй самоубийца. «Я вслушался, услышал звук жидкости, и сразу с моста соскочила женщина», — упоминает фотограф. Он вызвал полицию, имидж пришел спустя всего 2 секунды, но также и данного выяснилось довольно, чтобы тела мертвых унесла речка.

Их по сию пору так и не обнаружили, однако колебаний в том, что оба были убиты, нет — высота моста составляет около 40 километров, подчеркивает издание.

Благодаря свидетельствам очевидцев и камерам видеонаблюдения милиция смогла подсчитать личность потерянного мужчины. Им оказался 20-летний переселенец из располагающегося рядом района, прибывший в Ухань на заработки. Убившая себя вслед девушка, скорее всего, была его любимой. Тем не менее, родные юноши сознались корреспондентам, что ни о какой жене у мужчину они не знали. Однако при этом он на самом деле значительно нуждался и испытывал, что из-за неимения денежных средств не в состоянии жить полновесной жизнью и сделать семью.

Со слов фотографа, на том месте, откуда подростки прыгнули в речку, остались 2 темные куртки, рядом валялась женская сумка и зажигалка. Немного позднее корреспондент вспомнил, что секунд за 10 до катастрофы мимо него по мосту состоялась юная пара в темных куртках, оба курили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *