Свершено посягательство на телеведущую Свету из Иваново

e3eb5fc4

Света Курицына Отечественная основная передачи Луч света (НТВ) Наталья Курицына пострадала от рук мошенника. Незнакомый забросил женщине под ноги презерватив, заполненный кислотой.

Конфликт случился на съемках в столичном баре Абрикос. В настоящее время Света Курицына, обеспокоенная своей безопасностью, подыскала сторожа, с которым женщина ездит  в бронированной автомашине.

Как передают люди из ближнего круга Светы из Иваново, парень бросил под ноги основной и ее продюсеру презерватив с кислотой. Телеведущая не пострадала, а обувь продюсера разъело.

Выяснилось, что Свете Курицыной давно грозили. Она учила неизвестные известие с предостережениями об опасности, в настоящее время их исследуют структуры правопорядка.

Напоминаем, Света из Иваново – женщина, которая стала знакомой после видеролика, в котором она дала интервью в пользу партии Целая Росси. Это стало субъектом многих шуточек. Однако бесславные мнения женщины помогли ей стать звездой дисплея. В 2012 году Светлане рекомендовали стать основной НТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *